Предупреждение Роскомнадзора о запрете использования мата

Уважаемые читатели!

Администрация сайта «Армейский вестник» информирует о том, что на адрес редакции пришло предупреждение от Роскомнадзора. Предупреждение касается наличия в комментариях нецензурных слов и выражений, недопустимых для публикации в средствах массовой информации. По распоряжению Роскомнадзора сайт может прекратить свою информационно-аналитическую деятельность и оказаться заблокированным за использование читателями матерных слов в комментариях к статьям.

На данный момент ситуация складывается таким образом, что в поисковых системах проиндексированы многочисленные страницы с нецензурными комментариями. Именно это и является причиной претензий Роскомнадзора. «Яндекс» отлично «обучен» искать в текстах не только откровенный, но и завуалированный мат (разбавление букв матерного слова точками без уменьшения числа букв в самом слове, использование латиницы и пр.).

Обращаем внимание читателей на то, что в публикуемых комментариях не допускается использование нецензурной лексики! Ни в какой форме!

Нарушающие это правило читатели «Армейского вестника», пытающиеся с помощью хитрых приёмов обходить специальные фильтры, будут «забанены» без предупреждения, а их комментарии будут удаляться!

Редакция «Армейского вестника» убедительно просит читателей избавляться от склонности к ругани и размещать на страницах сайта комментарии исключительно «цензурного» характера — без мата и без его завуалированных форм. В русском языке достаточно литературных слов для выражения самых сильных эмоций.

Спасибо за понимание!

3 КОММЕНТАРИИ

    • а зачем? нет, если ваш оппонент себе подобное позволяет — без вопросов, с быдлом надо говорить на его языке, оно другого просто не понимает, вежливость воспринимает как слабость, да… но самому подобное начинать — для чего? можно ведь просто обсудить интересный вопрос, и даже если мнения так и остались различными, вежливо же попрощаться?!))))) разве обязательно переводить разговор в формат убогого хамства? кстати, прекрасная инициатива, главное, чтоб не стало ПОВОДОМ, а так — только за)))

  1. Помнится, покойная ныне, царство её небесное, учитель по географии шпыняла нас за то, что мы ругаемся и настаивала на том, что бы мы заменяли крепкие словечки географическими названиями и терминами. Фразы, типа «ах ты Гондурас, я твой Гибралтарский пролив сушил» звучали из юношеских уст забавно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи свой комментарий!
Пожалуйста, введи свое имя