На открывшейся 10 октября 2017 года в Киеве XIV оборонно-промышленной выставке “Зброя та безпека – 2017” в числе прочего был, наконец, продемонстрирован продукт творчества украинского фермера-изобретателя Бориса Ткача — бронетрактор, выполненный путем переделки гусеничного сельскохозяйственного трактора Т-150, начатый изготовлением еще в июне 2015 года.

Теперь эта поделка значится в качестве машины для эвакуации раненых. Заявляется «бронирование» (из листов железа?) в 20 мм в лобовой части и 10 мм по бортам корпуса-цистерны.

/По материалам bmpd.livejournal.com/

15 КОММЕНТАРИИ

  1. уже видел! обосратушки!))))) вундервафля по-свински!)))
    только там было рядом фото первого английского бронеящика, и подпись «Ухитрились сделать танк ХУЖЕ самого первого!»)))))))

      • всепросрун, ты ж мне печеньки подавал! а почему ты в эфире — навальный отпустил? ты точно отпросился, ремня не дадут?! смотри, если что…

        • Трорк, тебя чё, пиндосы Навальному сдали, интересно по какой причине, истирания языка или… по причине поедания просроченных печенек?

          • так ты че — морозишся? ты ж от Навального маляву пригонял, сам же с печеньками рядом был, рагуль! а щас че-то гонишь левое?! всепросрун, ты не коси, че, родаки напрягли? так не сдавайся, 10 тыщ те точно обещали! кувыркайся, онаним!

          • Опять трорк набивает комментарии глядя на себя в зеркало.

  2. Ничего смешного не вижу. Для фермера вполне на уровне сделал. Взади, кстати, вполне можно подцепить и сеялку и борону.

  3. А зачем откидывающийся конус? Для эвакуации — не эффективно. Пушку туда засунуть? Или для вентиляции, может…

          • сам себя не похвалишь — никто не похвалит!)))) ты еще себя в зад расцелуй, думаешь, никто не понял, что это ты?))) сам себя любящий, анальноориентированный)))))

          • Это что то новое анальноориентированный подпиндосник аноним,какие познания в этой области,судя по сему у этого анонима богатая практика как у трорка.

          • не, я у тебя учусь!))) ты в этом гуру, спец всеми признанный, когда что про извращения мне вдруг понадобится узнать — обязательно обращусь к тебе!)))
            кувыркайся, онаним!)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи свой комментарий!
Пожалуйста, введи свое имя