Истерикой Трампа удовлетворен

Американцы сошли с ума. Нет, я и раньше сомневался в их умственных способностях, но теперь у них откровенная истерика, причём массовая. Посудите сами.

Истерикой Трампа удовлетворен

Сначала я читаю в «иносми» статью некоего «иканамизда», который предлагает правительству США «напечатать 2 триллиона долларов и купить Россию».

Нет, я всё понимаю: Владислав Иноземцев – это дегенерат, давно доказавший свою полную неадекватность (среди эмигрантов много таких, поехавших на почве того, что они уехали в «успешный мир», но не добились там успеха), но «American Interest» вроде как раньше было относительно вменяемым изданием.

Тем более что хоть кто-нибудь мог бы объяснить «иканамизду», что 2 триллиона – это в любом случае слишком мало. У нас одних природных ресурсов на порядки больше, не говоря уже о производственных мощностях, патентах и человеческом капитале (и уж совсем не говоря о том, что Родину некоторые могут продать, а вот купить – нельзя).

Второй дегенерат на полном серьёзе предлагает, чтобы Конгресс принял закон, обязывающий Россию провести полное ядерное разоружение. Более того, он даже внёс на рассмотрение соответствующий законопроект!

А что ему ещё? Может принять закон, отменяющий американский госдолг? И/или принять закон, обязывающий Китай бесплатно поставлять в США свои товары? Можно ещё предложить интересный законопроект, обязывающий Землю начать вертеться в другую сторону.

Как там в «12 месяцев» было? «Повелеваю, чтобы завтра наступила весна»?

Или этот дебил, окончательно пропивший остатки мозга, американская марионетка Порошенко, опять размахивавший в ООН российскими паспортами неизвестного происхождения.

Представьте себе: завтра выходит такой Лавров, в руках десяток паспортов, отобранных у украинских гастарбайтеров, кладущих плитку в Подмосковье, и заявляет «Вот доказательство украинского вторжения в Россию, вам пиндец, дебилы».

А в другой руке пробирка со стиральным порошком, и он добавляет «А это доказательство, что на Украине есть незаконное оружие массового поражения, вам точно пиндец, дебилы».

Отдельно порадовал дедушка Морган Фримэн. Тряся рахитичной головой и демонстрируя всему миру последствия болезни Паркинсона и сенильной деменции одновременно, старпёр поведал всем о том, что «Россия напала на нашу сияющую демократию, являющую пример для всего мира».

Хотелось бы поинтересоваться, кто из стран мира добровольно хотел бы следовать за «сияющим примером», но он всё равно не ответит.

Хотелось бы также каких-то хотя бы минимальных доказательств российского вторжения в США. Вон, Порошенко хотя бы паспортами неизвестного происхождения трясёт, а этот чем может потрясти, кроме головы?

Но больше всех, конечно, продолжает радовать нас сам гражданин Трамп. Только за последний месяц он:

— Призвал весь мир консолидироваться против КНДР и угрожал им вторжением.

— Призвал весь мир консолидироваться против Венесуэлы и угрожал им вторжением.

— Призвал весь мир консолидироваться (надо уже набирать это копипастой, а потом вставлять страну) против Ирана и угрожал им вторжением.

— Призвал в очередной раз к торговой войне с Китаем, потом передумал, потом снова призвал.

Не говоря уже про Афганистан, Ирак и Сирию.

Но этот, в отличие от большинства остального американского политического бомонда, хотя бы не призывает консолидироваться против России, ему хватает и других целей.

Это при том, что он не может справиться даже с «дохлой женой» Клинтон и внутренней оппозицией в самих США, что перманентно уже скоро год грозит ему майданом, а стране гражданской войной.

Если учесть население Китая и размеры России, то можно с уверенностью говорить, что Соединённые (сейчас не очень) Штаты собираются воевать почти с половиной планеты. По крайней мере, численность их «врагов» приближается к 2 миллиардам человек, и они живут почти на всех континентах мира.

И никто ведь не знает, кого ещё завтра им взбредёт в голову записать в растущий список своих «врагов». Например, Дутерте ещё пару раз покажет Америке «фак», и Филиппины запросто попадут во «враги демократии». А там, между прочим, живёт ещё свыше 100 миллионов человек.

Поведение США полностью соответствует поведению истерички: Как, вы не признаёте их самыми лучшими, отказываетесь любить и отдать им все свои ресурсы? Тогда они будут угрожать вас бомбить (а если у вас нет ЯО, то и попробуют это сделать), чтобы вы почувствовали, какие они миролюбивые и добрые!

Это даже не обезьяна с гранатой, это гораздо хуже – это психопаты с ядерным оружием.

Поэтому всему миру нужно консолидироваться против США. Я так думаю.

/Александр Роджерс, news-front.info/

11 КОММЕНТАРИИ

  1. —У нас одних природных ресурсов на порядки больше—
    У кого у НАС — Роджерс олигарх ????
    Народу они давно по моему не принадлежат.
    А олигархам мож и хватит 2трлн.

    • Аноним, вместо пересчёта капиталов олигархов устройся на работу и тебе станет легче.

      • Баран вы Анонимный. Читать посты других надо. Что бы потом не писать подобную чушь.
        Ваша идеология как ваш быдлизм просто фееричны. Идите поцелуйте портрет ПЖ. И обязательно спойте ассану капитализму и царю.

        • СоСо,завязывай с трорком тусить,ты уже начинаешь как он набивать комментарии по своему образцу и подобию.

  2. Есть ощущение однобокости высказанного. Политика и мировой оборот капитала намного сложнее, чем Роджерс изрекает ядовитою слюною. А про покупку России действительно очень близко — но не так тупо и поверхностно.

  3. —мировой оборот капитала намного сложнее—
    Это абсолютно верно. И он смертелен для России и любого кап. государства не на вершине пищевой цепи. Поэтому КНР идет семимильными шагами с соц. системой — а Росссия упорно копирует американскозападную которая ее загоняет в АБСОЛЮТНУЮ зависимость от более крупных игроков и в итоге ведет к тупику.
    Но олигархи НИКОГДА не отдадут бабло народу, удавятся за смену строя.
    Лучше Родину продадут.

    • СоСо,оглянись вокруг себя,не имеет ли кто тебя(эта поговорка с времён Союза,означает близорукость кого либо),в своё время Союз так же шёл семимильными шагами к коммунизму,и всё было просрано из за недостатка пива в пивных ларьках, дефицита «жигулей» и другого ширпотреба. Действие формулы,»деньги-товар-деньги» ,ещё ни кто не смог отменить,как и цикличность экономики,»подъём-падение». А в КНР,начали делать то-что делают сейчас в России с конца семидесятых,плюс дешёвая рабочая сила,которая не прочь поработать в России,за более высокую зарплату. Тут вся суть в законах,которым в КНР подчиняются все и вся,-к примеру всех нынешних либеральных-дерьмократов,которые живут в России,являются Российскими гражданами и которые ходят за Ц.У.в амерское посольство,в КНР давно бы расстреляли или отправили на урановые рудники,но у нас этого пока нет,пока у нас пережитки 90х. А Родину продавать ещё горбачёв с шеварнадзе начал,при аплодирующих им коммунистах.

      • интересное замечание, особенно на фоне набирающих силу сказок про «кристально честных коммунистов-сталинцев, с горячими сердцами, холодными мозгами и стальными яй…» стоп, не из той оперы!))))) продавать Родину (для кого Россия была родиной, конечно — пароходик Троцкого не надо забывать!) коммунисты радостно начали еще при Добрейшем Дедушке Гендаль… опять занесло, дедушке Ленине, конечно! не сказать, что до этого тем же не занимались великия князьи, во главе с Николашкой — но мистер Ульянов сие действо поставил на государственную базу, организовав «Главконцесском»! то есть государственную структуру по оптовой продаже ресурсов оккупированной им со товарищи территории… причем последние контракты закрыты были этак в 70-х годах прошлого века (например, …договоры о промышленных концессиях могли заключаться на несколько десятилетий. Например, концессия Swedish General Elеctric, основанная в 1927 году, подписала контракт с советской стороной до 1962 года, а японская фирма Hokushinkai oil concession на Сахалине — до 1975 г…), и не сказать, чтоб условия этих контрактов были выполнены со стороны «расхитителей-капиталистов» хотя-бы на 30%. а покрывали их «злейшие враги» — товарищи коммунисты!((((( чего говорить, первым главнюком важнейшей коммунистической структуры по продаже Российской Империи оптом, под патронатом «свободного, социалистического и жутко заботящегося о людях СССР-а» стал, с начала его образования в 1923-м, г-н Троцкий (он же Лева Бронштейн)))))) стоит ли удивляться, КАК именно работала эта структура?! за Троцким чуток порулил Ксандров, довольно мутный кадр невнятной национальности, потом Каменев, тоже Лева (он же Розенфельд — странное совпадение, правда?), после Трифонов, тоже какой-то невнятный, ибо национальность не указывается с маниакальным упорством, а Вики пишет, что он «из семьи казака». что за национальность такая, учитывая, что среди казаков кого только не было, от башкир до черкесов и от русаков до турок…
        и это только чудеса «Главконцесскома», реально первые концессии появились уже в 1920-м, «…Всего в СССР насчитывалось более 350 иностранных концессий — как промышленных, так и торговых…». кому интересно, вам сюда (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1371757/1378324) и сюда (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1371757/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82).
        так что единственное, в чем поправлю — продавать родину не Шеварнадзе с горбатым начали, они вполне достойные наследнички своих наставников и предыдущих лидеров!((((( я, например, провожу знак равенства между самыми гнусными из царей из династии Гольштейн-Готторпских, и коммунистическими уродами, практически любыми. и те, и другие просто мрази… конечно, Поклонская зря блажит со своими иконками-соплями, но и лобзающие мумию в мавзолее не менее противно выглядят…

          • Повторю: трорк — я не с тобой, подпиндосником, диалог веду, ты свою хохляндию проскакал как целину путанка ради халявы, а теперь суёшься к нам, грязь развозя.
            СоСо, несмотря на его заскоки, патриот России — а ты укроп проскакавший… .

        • ты еще не в сирии, всепросравший «патриот»? а почему? потому что на самом деле ты педриот, верно? с-дивана-герой? кувыркайся, убогий, кувыркайся!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи свой комментарий!
Пожалуйста, введи свое имя