Гарольд Чарльз Тернер, мой двоюродный брат, работающий под псевдонимом «Хэл Тернер» журналистом в Нью-Джерси, как и многие американцы, очень трезво смотрит на происходящее в мире. К большому сожалению, таких людей очень мало во власти, но их голос должен быть услышан. Комментарий  Гарольда Чарльза Тернера к введению санкций против России, который в США будут всячески замалчивать

— Америка, готовься к уничтожению! Теперь мы не будем участвовать в выборах 2018 года. В место выборов будет аннигиляция в ослепительно-белых вспышках ибо межконтинентальные баллистические ракеты начнут летать в течении нескольких месяцев. Почему?

Дело в том, что Конгресс только что наложил на Россию новые санкции. Эти санкции более строгие, чем введенные Америкой против Японии в 1930-х годах. История нам свидетельствует, что когда новые санкции США начали удушать японскую экономику – прошло всего пару месяцев и японцы на нас напали. У них просто не было выбора.

Сегодня Конгресс делает почти то же самое. Почти то же самое, ибо Россия 21-го века – это несколько не Япония. Конгресс вводит санкции не против выгребной ямы стран Третьего мира, а бросает вызов второму после Америки самому могущественному государству на Земле.

Введя санкции, Конгресс США начал мировую войну

Поскольку вся экономика России задушится, у России будет только две опции выбора: или выполнить все требования Америки, или, отстаивая собственное достоинство начать бороться ибо лучше умереть стоя, чем жить на коленях. И когда Россия примет решение умереть на ногах, когда этот катастрофический день наступит – миллионы, возможно даже сотни миллионов людей в Америке и в Европе умрут в огне ядерного Апокалипсиса.

Сейчас многие политологи повторяют, что джентльмены, заседающие в Конгрессе и принявшие билль против России – просто недальновидные дураки, не видящие страшных последствий. Однако эти политологи здорово ошибаются. Конгрессмены вовсе не дураки. Они – ЗЛО!

Видите ли, Конгресс математически точно знает, что США – это государство-банкрот, у которого больше не существует возможности как-то и впредь обслуживать свои долги. Поэтому конгрессменам нужно “списание долга”, для которого лучший способ – ВОЙНА. Когда все мировые банкиры и инвесторы вдруг узреют, что у них нет никакой возможности собрать с людей долг ибо все люди мертвы – естественно, долг они аннулируют.

Это и есть план Конгресса. А законопроект о санкциях против России – это его фундаментальная часть.

Естественно, Конгресс уверено полагает, что просветленные конгрессмены в компании со своими близкими легко переждут войну за стенами закаленных бункеров. И именно так и будет, если мы, простые американцы, забудем о своем праве действовать. Американская Конституция прямо пишет, что мы имеем право защищаться от преступного заговора Конгресса, планирующего убить большую часть из нас.

А теперь немного поговорим об истории

Спросите любого образованного американца: почему Соединенные Штаты вступили во Вторую мировую войну? Ваш собеседник вам почти наверняка скажет так: японцы коварно атаковали Перл-Харбор!

Это понятно. Поэтому задайте еще вопрос: а ПОЧЕМУ японцы атаковали Перл-Харбор?

Вашему собеседнику понадобится время, что немного прийти в себя после страшного удивления и немного привести мысли в порядок . Тогда, после долгой паузы, он начнет бормотать, что японцы были агрессивными милитаристами, которые хотели захватить мир.

Это “объяснение” достойно комикса про “Звездные войны”, однако вы не можете своего собеседника за это винить. Машина пропагандистов работает более чем 60 лет, продвигая “общепринятое мнение” на уровне школ и даже коммерческих фильмов.

К сожалению, этот ортодоксальный “общепринятый взгляд” взгляд является следствием урезанных фактов и неправильных представлений. Всё было совсем иначе на самом деле.

В конце девятнадцатого века экономика Японии начала расти сверхбыстрыми темпами и очень скоро страна, где люди еще вчера шли на войну с самурайскими шашками уже строила лучшие в мире линкоры, авианосцы и истребители.

Поскольку в Японии с природными ресурсами, мягко говоря, очень плохо, растущая промышленность была тотально завязана на импортное сырье. Японии приходилось покупать всё: уголь, железную руду, олово, медь, бокситы, каучук и нефть. Без доступа к этому импорту японская экономика сразу же бы остановилась.

Когда Франклин Д. Рузвельт стал президентом в 1933 году, правительство США попало под контроль человека, который не любил японцев и питал романтическую привязанность к китайцам, потому что, по мнению некоторых авторов, предки Рузвельта сделали себе состояние на торговле с Китаем.

Еще, кроме японцев, Рузвельт не любил немцев и склонялся к британцам как в своих личных отношениях, так и в мировых делах. В результате этих мировых дел британские и американские военные тайно стремились создать громкий оправдательный инцидент, сотрудничая с британским флотом в нападениях на немецкие подводные лодки в северной части Атлантического океана.

Однако Гитлер их каждый раз переигрывал, отказываясь сожрать приманку , тем самым лишая господина Рузвельта предлога ввести США в войну ибо в США на тот момент подавляющее большинство американцев выступало против такой идеи.

В июне 1940 года Генри Л. Стимсон, который был военным секретарем Тафта и госсекретарем при Гувере, снова стал военным секретарем. Стимсон был истинным англофилом, то есть был врагом немцев и не был другом японцев. В поддержку так называемой “политики открытых дверей” для Китая Стимсон выступал за использование экономических санкций, чтобы помешать продвижению Японии в Азии.

Министр финансов Генри Моргентау и министр внутренних дел Гарольд Икес так же энергично продвигали эту политику. В общем и целом господин Рузвельт надеялся, что если немцы не глотают приманку, то санкции против Японии заставят сделать ошибку японцев, начав войну против Соединенных Штатов. А дальше можно объявить войну и Германии, поскольку Япония и Германия были союзниками.

В русле этой стратегии администрация Рузвельта упорно игнорировала любые японские дружественные дипломатические шаги. Вместо этого Японию обложили санкциями, в течении 1939-1941 гг. полностью лишив Японию всех ресурсов. Итогом это и стал Перл-Харбор.

Причем, согласно многим косвенным фактам и свидетельствам, напасть японцам на американскую базу какие-то люди в правительстве США несколько помогли. В частности, накануне Перл-Харбора американские криптографы взломали японский военный шифр и потому о том, что к Перл-Харбору выдвинулись вражеские авианосцы в Вашингтоне прекрасно знали. Но…никого об этом почему-то не предупредили.

Итогом такого предательства стало участие Соединенных Штатов в огромной войне.

И так, выше мы документально установили, как правительство США использует санкции, чтобы сознательно начать войну, и как правительство США бывает совершенно готово убивать наших граждан сотнями тысяч для достижения своих целей. Теперь же обратимся к текущему положению дел и к тому, как законопроект о санкциях, принятый Конгрессом на этой неделе, идёт той же тропой к тем же результатам. Только на этот раз будут убиты МИЛЛИОНЫ, а не какие-то сотни тысяч.

Рассмотрим подробнее законопроект, предполагающий введение против России санкций

Оказывается, члены Конгресса весьма коварны. Они назвали свой законопроект «Противодействие противникам Америки посредством закона о санкциях». Звучит красиво и благородно. Но это не красиво и не благородно. Это – ЗЛО. Билль специально предназначен для поджога войны. 

Хуже того! Люди, которые написали и проголосовали за этот законопроект, по моему мнению, настолько лично злы, что даже ввели в законопроект ограничения действия нашего президента в целях ликвидации неминуемых осложнений, вызванных этим законопроектом!

Конгресс ХОЧЕТ войны! И конгрессмены совсем не хотят, чтобы президент делал что-либо, чтобы мешать ему.

Но и это еще не всё. Они не только не подпускают к вмешательству президента, они не хотят что бы и МЫ, избравший их американский народ как-то вмешивались.

Даже, наверное, нет. Конгресс не “хочет войны”, а Конгресс “очень хочет войны”.

Окончательный вариант закона внесли только 24-го июля, а 25-го за него все уже проголосовали! Это уже уровень абсолютного зла, происходящего в Конгрессе!

Сенат был таким же хитрым и лживым. Билль поступил из Конгресса в Сенат 26 июля. И в ночь на 27-е законопроект был принят рекордно быстро. Принят практически единогласно.

Хотя и это еще не всё. Предположим, что завтра наш Президент наложит на этот проект закона ВЕТО. Однако ЗА проголосовало тотальное большинство: 419 голосов против трёх в поддержку санкций. Этого более чем достаточно, чтобы преодолеть ВЕТО, наложенное Президентом.

Теперь самая «жесть» документа, который нас приведет к войне.

Билль о дополнительных санкция против России многостраничен и очень, очень объемен. Здесь нет смысл все эти пункты перечислять. Однако один из них заслуживает, чтобы его потомки увековечили:

В Разделе 10 на стр. 66 этого законопроекта Конгресс заявляет, что должно быть «ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛОЖЕНИЕ САНКЦИЙ В ОТНОШЕНИИ СУБЪЕКТОВ, КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ИГНОРИРОВАЛИ САНКЦИИ США, НАПРАВЛЕННЫЕ В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Таким образом в этом разделе Конгресс говорит, что любой другой человек (любая страна, любая компания, любое частное лицо) в любой точке мира, который «уклоняется» от того, чего хочет Конгресс США, (продолжая вести бизнес с Россией), сам будет подвергнут тотальному остракизму. То есть и его словно мумию упакуют в слои бинтов-санкций.

Наши выжившие потомки потом об этом напишут: так началась Третья мировая война.

Оригинал статьи

/Арджил Тернер, Канада, politobzor.net/

5 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Сурово и похоже на правду. Надеюсь, до войны все же не дойдет.
    А России пора уже выбрать, кто для нас США — партнеры или конкуренты, ничем не гнушающиеся. Давно пора прекратить все сотрудничество в космосе и других значимых для пиндосов направлениях. Денег нам это много не приносит (разворовывают больше), а выглядит это сотрудничество, как выплата дани татарам — они нас имеют, а мы им шкурки соболиные.

  2. Вот заморозка дипотношений и взаимные высылки дипломатов пугают сильно… хотя вряд ли до мочилова дойдет, не те времена и не то оружие

  3. —Денег нам это много не приносит (разворовывают больше)—
    Вот это прям в десятку. Приносит но не нам (народу).
    Потому и не прекратят сотрудничество. Надо делать бабло на продаже ресурсов в ЕС и США.
    Олигархату выгодно. Им фиолетово.
    Все санкции оплатит государство часть конечно налогоплательщик.

  4. Хотя сильная власть может и развернуть вектор развития и прекратить хищения.
    Было бы желание.

Ответить