Универсальный комплект модернизации автоматов Калашникова

Концерном «Калашников» был разработан универсальный комплект модернизации автоматов Калашникова специально для повышения эффективности использования оружия.

Универсальный комплект модернизации автоматов Калашникова

Универсальный комплект модернизации автоматов Калашникова разработан с целью повышения эффективности использования оружия и приведению его характеристик к современным требованиям.

Этот комплект может быть установлен на любой современный автомат Калашникова. Он значительно улучшает эргономику оружия, позволяет оснастить его современными прицельными комплексами и дополнительными аксессуарами, такими как лазерный целеуказатель и тактический фонарь.

Комплект производится серийно концерном «Калашников» и поставляется в Российскую армию.

/Максим Попенкер, all4shooters.com/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. просто невероятная, небывалая и фантастическая по инновационности и затраченным усилиям работа гениев КК!!! боже, ночей не спали, рвали жилы, падали с инсультами и инфарктами — но смогли!!! слава гениям!!! присобачили планочки на «калаш»! хана теперь супостату!!! дульный тормоз поменяли (кстати, он по жизни съемный, кто не знает))), и приклад АR-овский телескопический приделали!!! и предохранитель наконец под палец допилили!!! все, кажется?! если кто не в курсе, в «загнивающей Европе» и не менее «загнивающей Америке» такие, простите за грубость, «модернизации», лет тридцать-сорок уже как, делают все кому не лень — те, кто вообще балуется возней с АК. простите, «специалисты концерна» туда ездили, посмотреть, как и чего делать можно? или так, по ютубу учились?! не сильно мозги перенапрягли?!
    в «забуграх» такой «универсальный комплект» тянет баксов на 400, без прицела, естессно. вот просто интересно — а «великие труженики» для МО скока выставят?! с учетом тяжких трудов и инновационности?! слава КК!!! ура!!! враг побеждун… победен… запобеден… короче, хана врагу, вот!!!

  2. На гражданку сойдет (если конечно в производство пойдет), а так — ничего выдающегося…

  3. Плохо то, что прицел устанавливается на подвижной на оси крышке ствольной коробки, а это по опыту не гарантирует постоянства СТП. Не даром производитель дает улучшение только до 300м. а не до 500м как это должно быть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи свой комментарий!
Пожалуйста, введи свое имя