Концерном «Калашников» был разработан универсальный комплект модернизации автоматов Калашникова специально для повышения эффективности использования оружия.

Универсальный комплект модернизации автоматов Калашникова

Универсальный комплект модернизации автоматов Калашникова разработан с целью повышения эффективности использования оружия и приведению его характеристик к современным требованиям.

Этот комплект может быть установлен на любой современный автомат Калашникова. Он значительно улучшает эргономику оружия, позволяет оснастить его современными прицельными комплексами и дополнительными аксессуарами, такими как лазерный целеуказатель и тактический фонарь.

Комплект производится серийно концерном «Калашников» и поставляется в Российскую армию.

/Максим Попенкер, all4shooters.com/

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

5 5228

6 5333

3 6028

2 КОММЕНТАРИЕВ

  1. просто невероятная, небывалая и фантастическая по инновационности и затраченным усилиям работа гениев КК!!! боже, ночей не спали, рвали жилы, падали с инсультами и инфарктами — но смогли!!! слава гениям!!! присобачили планочки на «калаш»! хана теперь супостату!!! дульный тормоз поменяли (кстати, он по жизни съемный, кто не знает))), и приклад АR-овский телескопический приделали!!! и предохранитель наконец под палец допилили!!! все, кажется?! если кто не в курсе, в «загнивающей Европе» и не менее «загнивающей Америке» такие, простите за грубость, «модернизации», лет тридцать-сорок уже как, делают все кому не лень — те, кто вообще балуется возней с АК. простите, «специалисты концерна» туда ездили, посмотреть, как и чего делать можно? или так, по ютубу учились?! не сильно мозги перенапрягли?!
    в «забуграх» такой «универсальный комплект» тянет баксов на 400, без прицела, естессно. вот просто интересно — а «великие труженики» для МО скока выставят?! с учетом тяжких трудов и инновационности?! слава КК!!! ура!!! враг побеждун… победен… запобеден… короче, хана врагу, вот!!!

  2. На гражданку сойдет (если конечно в производство пойдет), а так — ничего выдающегося…

Ответить