Состоялся первый испытательный полет нового китайского ударного БПЛА Wing Loong II (Pterodactyl II). Аппарат построен Chengdu Aircraft Industry Group (входит в состав авиационно-промышленной корпорации AVIC) в Чэнду.

Заявляемые характеристики:
Длина — 11 м.
Размах крыла — 20,5 м.
Высота — 4,1 м.
Максимальная взлетная масса — 4200 кг
Боевая нагрузка — 480 кг.
Скорость до 370 км\ч.
Высота полета до 9000 метров.

cof

А вот так он должен будет выглядеть с полным вооружением

/Юрий Лямин, imp-navigator.livejournal.com/

2 КОММЕНТАРИЕВ

  1. У Китайцев скоро будет 2 авианосец, вот уже кучу беспилотников делают, уже ударный заимели, а у нас нифига ничего нет, при нынешней коррумпированной пропиндоской власти мы даже от китая стали отставать, хотя запас превосходства СССР над остальными был огромный но его уже проело бестолковая власть РФ.
    До 99% всех детей чиновников живут на западе, до 99% всех средств и имуществ у властей РФ всё на западе, 99% всех привластных чинушей открыто заявляют что после ухода переедут на запад и будут там жить(дети жёны родственники то уже давно там живут) а не в России.
    Только дурак может верить что в таких условиях у РФ может что то получатся лучше чем у китая или у бывшего СССР.

    • для пропиндоского троля Аноним-333 сидящего тут на сайте 24 часа в сутки 7 дней в неделю так как это его работа НКОшного троля работать тут, прямо пишу и говорю — иди на … со своей пропиндоской пропагандой и не отвечай мне, пшёл вон в свою пиндосию.

Ответить