Пистолет SilencerCo Maxim 9 со встроенным глушителем

На прошедшей в конце января в Лас-Вегасе выставке SHOT Show 2017 компания SilencerCo представила финальную действующую версию пистолета Maxim 9 со встроенным глушителем, прототип которого увидел свет в прошлом году. Maxim 9 компании SilencerCo – это первый пистолет со встроенным переносным в кобуре глушителем, функционирующий с любыми патронами 9-го калибра.

Пистолет SilencerCo Maxim 9 со встроенным глушителем

Предназначенный для военных целей и органов правопорядка, пистолет Maxim 9 можно приобрести по доступной цене, около 1500 долларов. Это оружие решает типичную дилемму тех, кому для специальных операций приходится выбирать между компактным, но шумным оружием, или же установкой длинного глушителя на ствол, существенно увеличивая длину и вес оружия.

С пистолетом Maxim 9 эта проблема легко решается, так как благодаря глушителю, встроенному непосредственно в корпус, этот пистолет обладает всеми преимуществами среднегабаритного оружия (с которым, тем не менее, удобно обращаться), и которое помимо этого отлично приглушает звук выстрела. Благодаря компактной конструкции, длина пистолета Maxim 9 составляет всего 10 дюймов (25 см), а применение дозвуковых патронов позволяет использовать глушитель максимально эффективно.

Пистолет SilencerCo Maxim 9 со встроенным глушителем В пистолете SilencerCo Maxim 9 используются стандартные магазины от GLOCK 17 и 30.

Пистолет SilencerCo Maxim 9 со встроенным глушителем Пистолет SilencerCo Maxim 9 выпускается в двух вариантах длины ствола.

Патронник пистолета Maxim 9 рассчитан на патроны калибра 9×19. Пистолет оснащен неподвижным стволом длиной 10 сантиметров с шагом нарезов 1:10, а также двойным спусковым механизмом, прекрасно подходит как для правшей, так и левшей. Пистолет можно использовать с магазином от GLOCK 17 и GLOCK 30.

Пистолет SilencerCo Maxim 9 со встроенным глушителем Пистолет SilencerCo Maxim 9 может стрелять любыми патронами калибра 9 мм. В то время как применение дозвуковых патронов позволяет использовать глушитель максимально эффективно.

Пистолет SilencerCo Maxim 9 со встроенным глушителем Стопор затвора пистолета SilencerCo Maxim 9.

Пистолет SilencerCo Maxim 9 со встроенным глушителем После удаления затворной группы можно увидеть фиксированный ствол. Версия с удлиненным стволом обеспечивает подавление шума с любыми патронами калибра 9х19.

/По материалам all4shooters.com/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи свой комментарий!
Пожалуйста, введи свое имя