Немецкие пневматические винтовки DIANA

Немецкая компания DIANA представила на выставке SHOT Show 2017 в Лас-Вегасе свои последние новые модели пневматического оружия. Кроме того, был замечен прототип совершенно новой пневматической винтовки P1000.

Немецкие пневматические винтовки DIANA

Performance Airguns since 1890 — под таким девизом предприятие с богатыми традициями DIANA представило свою продукцию на выставке SHOT Show 2017 в Лас-Вегасе. И хотя немцы из Зауерланда не привезли новое оружие, для американских клиентов у них представлен ассортимент обновленных версий их классических продуктов.

Немецкие пневматические винтовки DIANA Пневматическая винтовка DIANA AR8 Professional Success сделана по образцу Blaser R8 и подходит как для левой, так и для правой щеки.

Немецкие пневматические винтовки DIANA Новая пневматической винтовки DIANA AR8 Black с кожаной щекой на эстетичном и эргономичном охотничьем прикладе.

На крупной выставке оружия SHOT Show 2017 компания DIANA представила пневматическую винтовку AR8 Black с кожаным подщечником на эстетичном и эргономичном охотничьем прикладе. Он сделан по образцу Blaser R8 и подходит как для левой, так и для правой щеки.

Если покупателю не понравится черная кожа, DIANA готова предложить другой материал. Помимо этого, винтовка подкупает выдающейся скоростью пули (400 м/с), полозком с регулятором-защелкой и контрастным прицелом.

Немецкие пневматические винтовки DIANA

В качестве очередной изюминки для американского рынка DIANA предлагает винтовку AM03 Trail. За основу для этой пневматической винтовки взята охотничья винтовка M03 фирмы Mauser. Приклад эргономичной формы оснащен регулируемым подщечником. Он подходит для стрельбы как с левой, так и с правой руки, а также снабжен антискользящими накладками. Скорость пули этого оружия составляет 330 м/с. Для американцев DIANA предлагает последнюю версию классической пневматической винтовки Trail в ярко-оранжевом цвете.

Немецкие пневматические винтовки DIANA

Новый прототип пневматической винтовки DIANA

Кроме того, на стенде DIANA можно было увидеть прототип новой P1000 Evo2 Black. Она еще не запущена в серийное производство. Внешне эта пневматическая винтовка отличается рядом конструктивных особенностей. DIANA не раскрыла все свои карты, но планка Пикатинни на 6 часов, новый ствол и новый патрон позволяют сделать вывод о наличии некоторых интересных деталей. Будем с нетерпением ждать, что же, в конце концов, представит DIANA.

Немецкие пневматические винтовки DIANA Прототип новой пневматической винтовки P1000 Evo2 Black компании DIANA на выставке SHOT Show 2017.

/По материалам all4shooters.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи свой комментарий!
Пожалуйста, введи свое имя