Линейка продукции для самообороны от компании Umarex в этом году расширила свой модельный ряд несколькими новыми интересными моделями. В основном известная широкой публике своими линейками продукции для страйкбола и пневматического оружия, немецкая компания Umarex также предлагает специальную линейку нелетальных продуктов для самообороны, которые крайне востребованы и популярны по всей Европе из-за различия правового статуса в некоторых странах.

novinki_umarex_dlya_samooborony_1

В 2016 году на выставке IWA компания Umarex пополнила свою линейку продукции для самообороны множеством новых моделей, среди которых были представлены:

— перечный спрей для самообороны Walther PDP;

— несколько новых отпугивающих и холостых моделей пистолетов со специальными боеприпасами к ним, некоторые из которых содержат острый перец;

— отдельные продукты, специально предназначенные для дам, такие как перцовый баллончик Lady No.1 или линейка портативных сирен Perfecta, издающих пронзительный сигнал, доступные в трех различных вариантах и легальные даже там, где другие инструменты самообороны запрещены;

— некоторые продукты для обучения и тренировок, такие как баллончики с водой Walther Pro-Secur или пейнтбольные винтовки T4E калибра .43, которые могут быть использованы в качестве прямого нелетального инструмента защиты в сочетании с резиновыми пульками или пулями с порохом.

Некоторые из новинки 2016 года для самообороны от компании Umarex уже поступили в продажу; другие появятся в июне к июню. А пока наслаждайтесь видео и не стесняйтесь читать и скачивать каталоги компании Umarex с оборонной продукцией 2016 года, в которых Вы найдете все новинки!

novinki_umarex_dlya_samooborony_2

novinki_umarex_dlya_samooborony_3 Перечный спрей Walther PDP с аэрозольным баллончиком, баллистическим гелем и баллончиками с водой для тренировок и обучения

Разбрызгиватель перечного спрея Walther PDP выполнен из пластика, разработанного в сотрудничестве с брендом Walther; он имитирует внешний вид карманного пистолета, который использует собственный эргономический дизайн рукоятки пистолета Walther с предохранителем на рукоятке и плавным спуском. Он доступен в черном, белом или розовом цвете для тех государств, где переноска предметов, которые выглядят как огнестрельное оружие, в общественных местах не является преступлением.

Walther PDP можно перезаряжать: для открытия ствола необходимо откинуть его, чтобы вставить аэрозольный баллончик Walther ProSecur, который обеспечивает до шести «выстрелов» при полном коротком или непрерывном нажатии в течение трех / пяти секунд на спусковой крючок. Баллончики для перезарядки находятся в свободной продаже, для обучения и тренировок используют баллончики с водой.

Спрей Walther ProSecur предлагает специальную формулу для длительного эффекта с нетоксичными добавками, безвредной УФ-реактивной краской, которая позволит правоохранительным органам идентифицировать злоумышленника с использованием простого ультрафиолетового света, даже если они попытаются смыть спрей.

novinki_umarex_dlya_samooborony_4 Перечный спрей «Lady №1»

novinki_umarex_dlya_samooborony_5 Портативная сирена Perfecta, издающая пронзительный сигнал, доступная в трех различных версиях.

novinki_umarex_dlya_samooborony_6 Копия пистолета Walther P22Q «Kryptek» со специальными боеприпасами к ним, некоторые из которых содержат острый перец.

novinki_umarex_dlya_samooborony_7 Пейнтбольная винтовка T4E калибра .43

/По материалам all4shooters.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи свой комментарий!
Пожалуйста, введи свое имя