Совсем недавно, в конце января 2016 года, юбилей отметил тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов». 25 лет в строю — это не шутки! Проверьте себя — что вы знаете о самом крупном корабле за всю историю отечественного флота?


*****

6 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Честно и откровенно. Всегда считал Армейский вестник площадкой для серьёзных людей, так как не приживаются тут любители комментов со своими рейтингами и прочими базарами. Но вот эти тестики совсем его не красят, и мне вообще не понятно, для чего такие статейки. Кому надо быть в курсе дел об армии и флоте, тот всё равно будет читать этот сайт. Я вообще в армии не служил и к службе не имею ни малейшего отношения, но душа болит за отечество. Хочется быть в курсе того, в каком состоянии мы находимся.

    • А что тут такого? Трансляция игры «Что? Где? Когда?» не делает «Первый канал» интеллектуальным, точно так же публикация «не серьёзный тестов» не делает «Армейский вестник» развлекательным порталом 🙂
      Я, кстати, неожиданно для себя ответил верно на все вопросы. Видимо, это связано с тем, что с юности слежу за судьбой этого корабля в частности и Российской Армии в общем.

  2. Я даже сабе не представляю, скока за ним топлива таскают. Это же убытки колоссальные! Ну у нас в России усегда так. Вначале дизель установили, потом прослезилися. Когда же наконец, у нас атомные авианосцы будут, или не будут???

    • Он не дизельный. Дизель это ДВС с поршнями, цилиндрами и.т.д. Кузнецов паротурбинный.

  3. Тест переиграть можно.. сначала ответил только на 4 вопроса, второй раз на все))

Ответить