Испанская компания GAMO Outdoor company – мировой лидер в области производства спортивной пневматики — продемонстрировала три новые модели на выставке IWA в Нюрнберге, пополнив широкий ассортимент своей линейки продуктов.

GAMO - новая пневматика Пневматическая винтовка GAMO Chacal .177/4,5 мм

Новая пневматическая винтовка GAMO Chacal .177/4,5 мм, разработанная в сотрудничестве с партнером Gamo фирмой BSA, оснащена черной полимерной ложей и автоматикой PCP (предварительно сжатый в резервуаре воздух) с баллоном многоразового использования с воздухом большой емкости. Используя автоматику со скользящим затвором BSA и отъемный магазин, она генерирует дульную энергию менее 7,5 джоулей, что делает ее законной для приобретения и владения без лицензии во многих европейских странах.

GAMO - новая пневматика В то время как пневматическая винтовка с поворотным продольно-скользящим затвором Chacal PCP имеет конструкцию с низкой дульной энергией, модель G-Magnum 1250 развивает внушительную дульную энергию 36 джоулей

Пневматическая винтовка GAMO G-Magnum 1250 калибра 5,5 мм / .22 является полной противоположностью Chacal — как с точки зрения дизайна, автоматики, так и дульной энергии. С переломной конструкцией и скелетной ложей из черного полимера со вставками с насечками на пистолетной рукоятке и цевье, эта винтовка предлагает систему IGT, которая минимизирует трение и износ рабочих частей  и развивает внушительную дульную энергию 36 джоулей.

GAMO - новая пневматика Пневматический пистолет GAMO P27 Dual будет питаться как пулями калибра 4,5 мм/.177 BBs, так и «Diabolo»

И последней, но не менее важной новинкой, стал пневматический пистолет  GAMO P27 Dual 4,5 мм с полимерным  дизайном, магазином емкостью до восьми пуль в кожухе-затворе и 12 г баллоном с CO2, размещенным в рукоятке для приведения их в движение. Впервые в линейке продуктов Gamo появилась модель P27 Dual, которая будет надежно работать как с пулями ВВ, так и с «Diabolo».

/По материалам all4shooters.com/

2 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Недостатки такой пневматики в том, что нужно обязательно расходовать баллон с газом в течение дня, иначе полетит прокладка. Кроме того, низкая дульная энергия со скоростью легкой пульки ниже 120 м/с делает ее малоэффективной. Так это все игрушки для детей.

  2. Ижевцам давно пора сделать карабин мосина с нарезным стволом под диаболо. Вон кроссман уже сделал его под шарики ВВ, а наши позорники делают эти недомерки юнкеры под шарики, а большинство любителей меткой стрельбы из России вынуждены покупать импортное оружие. До сих пор макар стреляет шарами, а мог бы при нарезном стволе и свинцовыми, что повысило бы точность. А знаменитый карабин маузера К 98 даже в самом коротком варианте до сих пор не разработали под свинец. Многие любители оружия и коллекционеры хотели бы иметь ММГ знаменитых винтовок + возможность пострелять из них, хоть в тире, хоть на природе, но у нас, как всегда мозгов не хватает, как и в автопроме. Позор!

Ответить