На выставке «SHOT Show 2016» компания Remington представила новинку: субкомпактный самозарядный пистолет RM380 под патрон калибра .380ACP (9 мм Short) с емкостью магазина 6 + 1 патрон, ударно-спусковым механизмом только двойного действия, полностью металлической конструкцией и автоматикой с жестким запиранием ствола за 436 долларов США.

Самозарядный пистолет Remington RM380

Основанная на старшем брате, пистолете Rohrbaugh R380 — компании, которую приобрела фирма Remington еще в 2014 году — новая модель RM380 была модифицирована  — в частности, защелка магазина, размещена на рукоятке под большой палец, а не на пятке магазина, и улучшение общего дизайна с точки зрения качества и надежности.

Remington RM380 был создан под патрон более популярного калибра .380 ACP с автоматикой с жестким запиранием ствола, по типу Browning, с полностью функциональным рычагом затворной задержки, с зеркально-симметричной защелкой магазина, с фиксированными прицельными приспособлениями, с хорошо разработанной пистолетной рукоятью «бобровый хвост» с насечкой на передней панели, с накладками на рукоятку из стекловолокна и нейлона и с магазином емкостью 6 + 1 патрон.

Рамка пистолета изготовлена из анодированного алюминия, а кожух затвора и ствол длиной 2,9″ (73 мм) из нержавеющей стали 410 для обеспечения прочной конструкции.

Самозарядный пистолет Remington RM380

Ударно-спусковой механизм только двойного действия предлагает длинный и плавный ход для безопасности и лучшей стрельбы.

Общая длина пистолет RM380 равна 5,27″ (133 мм), его масса составляет 12,2 унций (345 г).

Remington RM380 уже доступен в продаже по розничной цене 436 долларов США; версия с сенсорным лазерным целеуказателем Crimson Trace также доступна по розничной цене 638 долларов США.

/По материалам all4shooters.com/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить