Компания Glock предлагает два новых пистолета с модульной оптикой M.O.S., очень популярные модели 17 и 19, которые сейчас могут быть оснащены наиболее популярным коллиматорным прицелом Red Dot.

Модульная оптическая система для Glock G17 и G19

В начале 2015 года, Glock, успешный австрийский производитель огнестрельного оружия, триумфовал выпуском своих двух моделей пистолетов G34 MOS калибра 9×19 и G41 MOS калибра .45 Auto, для которых можно использовать мини коллиматорные прицелы, которые легко и просто устанавливаются непосредственно на кожух-затвор.

Теперь они предлагают очень популярную модель Glock G17 в качестве служебного оружия и модель Glock G19 в компактной версии в конфигурации MOS. Две новые модели, естественно, соответствуют оружию 4-го поколения (Gen-4), которое представлено на рынке уже в течение шести лет, они оснащены полимерной рукояткой со сменными задними накладками, увеличенной защелкой выброса магазина и насечками, занимающими большую площадь поверхностности.

Модульная оптическая система для Glock G17 и G19
Модульная оптическая система для Glock G17 и G19 Различные монтажные панели совместимы с коллиматорными прицелами Docter Sight от I до III, EOTech MRDS или Meopta MeoSight II и III, Trijicon RMR, C-More RTS2 и с многими другими

Монтажная планка в версии 00 охватывает только окошко на кожухе-затворе. Это означает, что контур кожуха-затвора и сходство Glock G17/19 с механической точки зрения остаются теми же, в версии без установленного оптического прицела.

Монтажная планка в версии 01 совместима с коллиматорными прицелами Analytik Jena (Docter Sight от I до III), EOTech MRDS или Meopta MeoSight II и III.

Trijicon RMR и C-More RTS2, как и STS и STS2, могут быть установлены на планки 02 и 03. Четвертый монтажный переходник — Leupold DeltaPoint и Leupold DeltaPoint Pro.

/По материалам all4shooters.com/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить