Интересные пневматические пистолеты-реплики

Среди пневматического оружия наиболее распространены газобаллонные пистолеты. Для стрельбы они используют пули или шарики bb. Такие пневматические пистолеты часто используются для развлекательной стрельбы, а их внешний вид повторяет известные огнестрельные модели.

Colt 1911

У американского пистолета Кольт 1911 существует много пневматических реплик, одна из наиболее правдоподобных — Gletcher Colt CLT 1911. Модель имеет два предохранителя, как у боевого аналога. Один – двухпозиционный, расположен с левой стороны затвора, а другой – кнопочный, сзади рукоятки.

Пистолет полностью металлический, за исключением накладок на рукояти, они из пластика. Обойма также металлическая и объединяет газовый баллон и шарики. Чаще всего в пневматических пистолетах приходят в неисправность клапаны, в данной модели справиться с ситуацией поможет покупка новой обоймы.

В магазине помещается 17 шариков bb, калибра 4,5 мм. Средняя скорость снаряда равна 100 м/с. Дульная энергия меньше 3 Дж. Ствол нарезной. Общая длина самого пистолета 225 мм, вес составляет 900г. В качестве прицельного приспособления используется мушка и целик.

Gletcher Colt CLT 1911 имеет систему Blowback, которая двигает затвор пистолета во время выстрела, и создает эффект отдачи. Тем самым максимально приближает стрельбу из пневматического оружия к боевому оригиналу.

Актуальную стоимость этой и других моделей ищите по ссылке — http://spb.aport.ru/pnevmaticheskie_pistolety/cat4860

Beretta 92FS

Немецкий производитель Umarex создал копию известного итальянского пистолета Beretta 92FS, состоящего на вооружении в армиях стран Европы и США. Модель выпущена в серии премиум класса, ее популярность вызвана высоким качеством производства.

Интересные пневматические пистолеты-реплики

Реплика знаменитого огнестрельного пистолета изготовлена из металла, из пластика только накладки на рукояти. Стреляет Umarex Beretta 92 FS свинцовыми пулями стандартного калибра 4,5 мм. Скорость снаряда – 120 м/с, дальность выстрела может достигать рекордных 350 м. Дульная энергия меньше 3 Дж. Длина копии, как у оригинала 210 мм, вес 1,260 кг. Система блоубэк отсутствует. Вместо стандартного магазина устанавливается барабан, вмещающий 8 пуль.

Благодаря нарезному стволу достигается высокая точность, когда взведен курок. Пистолет оборудован симметричным предохранителем, выходящим наружу слева и справа. Реплика может стрелять самовзводом или с предварительного взвода.

Walther CP-88

Umarex Walther CP-88 — лицензионная копия немецкого боевого пистолета для полицейских Walther P88 Compact. Внешность, размеры и вес полностью идентичны боевому оригиналу. Однако некоторые элементы выполняют чисто декоративную роль.

Для стрельбы газобаллонный пистолет использует пули калибра 4,5 мм. Их средняя скорость 120 м/с. За один раз в барабан помещается 8 пуль. Полная длина устройства 18 см, вес – 1,04 кг. Для изготовления рамы и затвора использовался силумин (сплав алюминия и кремния). Материал достаточно хрупкий, так что бросать оружие на землю не рекомендуется. Накладки на рукоять из пластика. В отличие от моделей, описанных выше, пистолет оборудован целиком с горизонтальной регулировкой. Система блоубэк отсутствует.

У Вальтера двухсторонний предохранитель, который не блокирует спусковой крючок, а убирает от курка ударный шток клапана. В результате легко снять оружие с предварительного взвода. Особенность модели – громкие хлопки, непривычные для пневматического оружия. В целом пистолет обладает отличной точностью.

Smith & Wesson 586

Umarex Smith & Wesson 586 — пневматический револьвер, покоряющий сердца любителей точной стрельбы и вестернов. Среди аксессуаров, входящих в комплект реплики, есть ключ для замены ствола. Теоретически можно иметь несколько стволов, но на практике купить один ствол можно только бывший в употреблении. Для мушки предлагается три разных основания. Целик можно регулировать по вертикали и диагонали.

Обойма вмещает в себя 10 пуль 177 калибра. Средняя скорость вылета пули из нарезного ствола 120 м/с. Корпус и ствол изготовлены из металла. Реплика стреляет с предварительным взводом или самовзводом. Вес револьвера 1,25 кг. Umarex S&W 586 — револьвер в классическом стиле с хорошей точностью и надежным УСМ.

Упомянутые модели смогут стать отличным подарком для коллекционера и подойдут любителям развлекательной стрельбы.

/По материалам spb.aport.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи свой комментарий!
Пожалуйста, введи свое имя