RWS предлагает Field Kit — комбинированный набор пуль для пневматического оружия с пятью различными пулями «Diabolos». Каждый стрелок может найти лучшие боеприпасы для различных целей. Узнайте больше о пяти пулях для пневматического оружия RWS Field Kit

Если вы все еще ищете правильные пули для вашего пневматического оружия, новый набор RWS Field Kit как раз для вас. Пули для пневматического оружия из набора RWS Field Kit предоставляют отличную возможность протестировать различные типы боеприпасов RWS в различных областях в целевой стрельбе, стрельбе по силуэтам и в борьбе с вредителями. В набор RWS Field Kit вхходят пули RWS для пневматического оружия, которые подходят как для спорта, так и для охоты.

Пули для пневматического оружия RWS предлагает Field Kit — комбинированный набор пуль для пневматического оружия с пятью различными пулями «Diabolos»

Все пули для пневматических винтовок Field Line («Полевой линейки») отличаются своей конструкцией и формой головки. Таким образом, самый лучший способ найти подходящие пули для пневматического оружия — это протестировать продукты самостоятельно. Набор RWS Field Kit позволяет проверить пять различных пуль для пневматических винтовок и выяснить, какой продукт лучше всего соответствует вашим потребностям.

Набор RWS Field Kit доступен в двух калибрах и состоит из следующих продуктов Field Line («Полевой линейки»):

Набор RWS Field Kit калибра 4,5 мм (.177) состоит в общей сложности из 1.000 пуль для пневматического оружия
— Упаковка по 200 шт Superdome 0,54 г;
— Упаковка по 200 шт Superpoint Extra 0,53 г;
— Упаковка по 200 шт Super Field 0,54 г;
— Упаковка по 200 шт Power Ball 0,61 г;
— Упаковка по 200 шт Supermag 0,60 г.

Набор RWS Field Kit калибра 5,5 мм (.22) состоит в общей сложности из 500 пуль для пневматического оружия
— Упаковка по 100 Superdome 0,94 г;
— Упаковка по 100 Superpoint Extra 0,94 г;
— Упаковка по 100 Super Field 1,03 г;
— Упаковка по 100 Power Piercing 0,89 г;
— Упаковка по 100 Super-H-Point 0,92 г.

RWS Superdome линейки Field Line

Пули для пневматического оружия RWS SUPERDOME

Пуля для пневматического оружия RWS Superdome имеет контуры, напоминающие известные очертания английского бульдога, с круглым наконечником. Корпус рифленый. Конструктивные особенности обеспечивают высокую пробиваемость и проникающую способность. Подкупает высокой точностью поражения цели на больших расстояниях.

Данная пуля пользуется популярностью при стрельбе на охоте как из пневматических винтовок пружинного действия, так и ружей, снабжённых пневмоцилиндром (баллоном).

RWS SUPERPOINT EXTRA

Пули для пневматического оружия RWS Superpoint Extra линейки Field Line

Пуля пневматическая марки RWS Superpoint Extra (Суперпоинт Экстра), масса — 0,53 г. Это пуля средней массы для стрельбы из пневматической винтовки. Имеет конусообразную головную часть, что обеспечивает высокую пробиваемость и проникающую способность.

Данная пневматическая пуля снискала большую популярность среди охотников. Оптимальное распределение массы изделия способствует высокой точности попадания.

RWS SUPER FIELD

Пули для пневматического оружия RWS Super Field линейки Field Line

Пуля пневматическая марки RWS Super Field масса — 0,54 г, является среднетяжёлой пулей с закругленной головной частью и может применяться для стрельбы из пружинно-поршневых винтовок с пневматическим цилиндром. Данную пулю отличает большая мощность, точность, пробиваемость и  высокая проникающая способность.

Это лучший вариант пневматического боеприпаса для стрельбы по мишеням в полевых условиях (Field Target), а также во время охоты с пневматической винтовкой.

RWS POWER BALL

Пули для пневматического оружия RWS Power Ball линейки Field Line

Пуля пневматическая марки RWS Power Ball. Характеристики этой «Диаболо» делают ее лидером при выборе малокалиберного боеприпаса для охоты мелких зверей (вредителей) или стрельбе по силуэтным мишеням. Главным преимуществом данной конструкции является высокое проникающее действие в цели

RWS SUPERMAG

Пули для пневматического оружия RWS Supermag линейки Field Line

Экстра-тяжёлая пуля для пневматического оружия марки 0.60 RWS Supermag типа Wadcutter Optik (Вэдкаттер Оптик) значительно отличается по весу от всех других аналогичных пуль для пневматики от компании RWS.

Данный вид пуль применяется в первую очередь при стрельбе из мощных пневматических винтовок. Обеспечивает высокую кучность стрельбы и равномерное округлое расположение пробоин при стрельбе по мишени. Применяется для отстрела вредителей.

RWS POWER PIERCING

Пули для пневматического оружия RWS Power Piercing линейки Field Line

RWS предлагает новую тяжелую пневматическую пулю  0.89 г марки RWS Power Piercing в качестве пули многоцелевого применения, которая отличается хорошей передачей энергии цели.

Среди других пуль ее выделяет особая форма. Благодаря ей пуля наилучшим образом подходит, с одной стороны, для охоты на животных-вредителей, а с другой стороны – для спортивной стрельбы по силуэтным мишеням.

RWS SUPER-H-POINT

Пули для пневматического оружия RWS Super-H-Point линейки Field Line

Пуля пневматическая марки RWS Super-H-Point (Супер-ейч-Пойнт), масса — 0,92 г,  линии Diasbolo (Диаболо), имеет гладкую поверхность и полую в головную часть. С гарантией  обладает большой пробивной силой вследствие увеличенной массы (0,92 г) и высокой степени деформации при попадании в цель. При поражении дичи достигается максимальный эффект шока. Отлично подходит для охоты с пневматической винтовкой.

/По материалам all4shooters.com/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить