Компания Tactical73 представила тактическую снайперскую винтовку с поворотным продольно-скользящим затвором Tactical Urban Sniper (TUS Mod.1). Итальянская компания Tactical73 S.r.l. со штаб-квартирой в городе Venaria Reale (провинция Турина, на севере Италии) в основном известна в сообществе стрелков в своей стране в качестве импортера и дистрибьютора огнестрельного оружия и аксессуаров производства нескольких уважаемых американских марок, в том числе PWS, Strike Industries, Masterpiece Arms, Lucid, Arredondo и многое другое.

Тактическая снайперская винтовка Tactical73 TUS Mod.1Снайперская винтовка TUS Mod.1 поставляется с 16-дюймовым стволом и пламегасителем PWS FSC30

Компания Tactical73 S.r.l. также занимается дистрибуцией продуктов — начиная с деталей и заканчивая одеждой, — которые в этом году на выставке IWA OutdoorClassics 2015 в Нюрнберге (Германия) пополнились выпуском их первой собственной тактической винтовки с поворотным продольно-скользящим затвором, эту тактическую модель окрестили TUS Mod.1 («Tactical Urban Sniper», что в переводе с английского означает «Тактический Городской Снайпер»). Эта винтовка была задумана как для целевой стрельбы на дальние дистанции, так и для удовлетворения потребностей военных и полиции, которые могут быть вызваны для разрешения критических ситуаций в пределах города.

Разработанная для обеспечения комфортной переноски, снайперская винтовка Tactical73 TUS Mod.1 «Tactical Urban Sniper» может быть легко и быстро развернута в замкнутых пространствах, она оснащена 16-дюймовым стволом.

Тактическая снайперская винтовка Tactical73 TUS Mod.1Винтовка TUS Mod.1 оснащена планками MDT TAC-21 и будет поставляться со складным и съемным прикладом

Прототип на стенде на выставке IWA имел дульную насадку PWS FSC30, но стандартная нарезка на дуле позволит использовать любой совместимый пламегаситель или дульный тормоз, включая глушители для военных или полиции или там, где это разрешено законом для гражданских лиц; сама компания может предложить другие варианты дульных насадок для этой винтовки с поворотным продольно-скользящим затвором, как только это станет возможным.

Тактическая снайперская винтовка Tactical73 TUS Mod.1

Винтовка с поворотным продольно-скользящим затвором Tactical73 TUS Mod.1 основана на затворной группе Remington 700, она оснащена алюминиевыми планками MDT TAC-21, отъемным магазином; TUS Mod.1 первоначально будет предлагаться под патрон калибра 7,62×51мм / .308 Winchester, но другие версии также могут быть доступны и в будущем.

Алюминиевая ложа MDT TAC-21 предлагает направляющую типа MIL-STD-1913 «Пикатинни», расположенную во всю длину сверху, обеспечивая быстрый интерфейс для установки оптических и электронно-оптических приборов наведения на цель; короткие направляющие, расположенные на цевье в положениях 3, 6 и 9 часов используются для установки тактических аксессуаров.

Снайперская винтовка Tactical73 TUS Mod.1 «Tactical Urban Sniper» совместима с любой пистолетной рукояткой по типу AR-15 / M16 / M4 и будет поставляться с завода с полностью регулируемым прикладом от HERA Arms, установленным на складывающийся вбок кронштейн, который может быть удален и заменен другими интерфейсами, чтобы сделать винтовку TUS Mod.1 совместимой с другими прикладами, в том числе с несколькими моделями в стиле AR-15 / M16 / M4.

/По материалам all4shooters.com/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить