Компания Piexon продемонстрировала новый газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror с четырьмя картриджами с раздражающим веществом OC. Швейцарская компания Piexon является одним из самых высокоценных мировых производителей нелетальных инструментов для самообороны для гражданских и профессиональных задач.

Поразительное качество и эффективность таких продуктов, как Guardian Angel, Guardian Angel II (также известный как «Kimber Pepper Blaster») и перцовый аэрозоль JPX в подавляющем большинстве оценили во всем мире, не только частные лицы (там, где это разрешено законом), но и правоохранительные органы и частных службы безопасности.

Новинкой 2015 года, представленной компанией Piexon на выставке IWA OutdoorClassics 2015 в Нюрнберге (Германия), стал бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС, направленный на рынок гражданского и профессионального оружия.

Газовый пистолет JPX-4 Jet ProtectrorБесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror на основе ОС имеет легкую систему перезарядки благодаря своему переломному механизму

Бесствольный газовый пистолет Piexon JPX-4 Jet Protectror изготовлен из металла и полимера, его размеры соответствуют размерам самозарядного пистолета: общая длина 193 мм (7.57″ дюймов), для заряжания пистолета передняя его часть откидывается вперед и обойма с четырьмя картриджами вставляется в оружие, каждый из которых снаряжен 10 г (0,35 унции) жидкого раздражающего вещества ОС на базе PIEXOL, запатентованного Piexon, вместе с метательным зарядом, который пробивает баллистический гель на скорости около 97 м/с, обеспечивая максимальную дальность около четырех метров.

Вещество PIEXOL является одним из самых мощных раздражающих соединений самообороны, имеющихся на рынке, около 400’000 ME. Отдельные картриджы могут быть собраны вместе благодаря обойме, которая служит в качестве спидлоадера, как в револьвере, позволяя одновременно заряжать его всеми четырьмя картриджами.

Piexon JPX-4 также оснащен ударно-спусковым механизмом последовательного одинарного действия, чье усилие на спуске соответствует двойному действию любого оборонительного пистолета, позволяя пользователю выстрелить все четыре картриджа в течение примерно четырех секунд.

Газовый пистолет JPX-4 Jet ProtectrorРаздражающее вещество Piexon «Piexol» обеспечивает плотную струю газа на большое расстояние, которая при попадании в лицо вызывает сильные боли, тошноту, кашель временную потерю зрения и полностью лишает противника способности к сопротивлению

Бесствольный газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror поставляется с нерегулируемыми прицельными приспособлениями и встроенным лазерным целеуказателем с красным или зеленым светом, а также с ручным предохранителем; короткая планки MIL-STD-1913″Пикатинни» предусмотрена под спусковой скобой, обеспечивая быстрый вариант крепления для множества тактических аксессуаров.

Piexon планирует продавать картриджи PIEXOL для газовый пистолет JPX-4 Jet Protectror в нескольких вариантах соединений с пониженной эффективностью с низким процентом раздражающих агентов и с сокращенной скоростью пули, а также с уменьшенной максимальной дальностью, чтобы удовлетворить местные законы или правила, которые, в некоторых Страны и юрисдикции, налагают ограничения на использования перцовых спреев, которые могут быть приобретены гражданскими лицами.

/По материалам all4shooters.com/

2 КОММЕНТАРИЕВ

Ответить