Фирма «КомпьютерЛэнд» из Санкт-Петербурга представляет новый и весьма полезный для нашей Российской Армии гаджет: планшет технической поддержки TSB-200. Планшет технической поддержки TSB-200 окажет незаменимую помощь любому экипажу при эксплуатации, техническом обслуживании и ремонте вооружения и военной техники.

Планшет технической поддержки TSB-200

Главным показателем эффективности любой армии мира является возможность оперативно решать поставленные задачи. Способность воинского состава технически грамотно и эффективно использовать вооружение и военную технику, проводить качественное техническое обслуживание и осуществлять текущий ремонт дорогостоящих боевых систем и систем поддержки приводит к повышению уровня боеготовности войск.

Мобильным решением для экипажей боевых систем и систем поддержки сухопутных войск является электронный планшет TSB-200 в высокозащищенном корпусе, обеспечивающий военных специалистов необходимой и достаточной информационно-технической поддержкой при эксплуатации, техническом обслуживании и ремонте техники в условиях мирного и военного времени, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает легкий доступ ко всем приложениям TSB-200. Модульная структура оболочки программного обеспечения планшета позволяет наращивать функциональность планшета, посредством подключения, кроме базовых, дополнительных приложений.

/По материалам gurkhan.blogspot.com/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мда, по словам Рогозина правительство до конца этого года надеется на создание нового пистолета, винтовки для полиции, снайперского гранатомета и планшетника. Главное — провести необходимые испытания и поставить в войска, и не штучными партиями, а тысячями!

Ответить