Фабрика «ОружейникЪ», известная выпуском качественных златоустовских ножей, анонсировала новую модель в своей линейке.

Новый нож нуждается в названии!

В связи с этим интернет-магазин «Златоустовские ножи» совместно с проектом «Армейский вестник» объявляют о начале конкурса на «Имя ножу».

Общая длина ножа … 275 мм
Длина клинка … 150 мм
Ширина клинка … 22 мм
Толщина клинка … 2,4 мм
Ширина рукояти в средней части … 25 мм
Закалка клинка … 56 HRC

Фотографии ножа можно рассмотреть детальнее кликнув по ним.

Условия конкурса

В период с 1 по 15 июня 2012 года мы ждем ваших названий к представленной модели. Названия должны отражать предназначение ножа, и связаны не с охотой, а с деятельностью человека как воина. При подборе названий используйте термины, связанные с направлением «милитари».

Для участия в конкурсе оставьте свое название в комментарии к этой статье. Неплохо если Вы его прокомментируете. Обязательно укажите электронный адрес для связи с Вами в случае победы.

При желании можете зарегистрироваться на сайте, но для участия в конкурсе это необязательно. Зарегистрированные пользователи будут получать информацию о других конкурсах и розыгрышах, проводимых на нашем сайте.

С 15 по 31 июня 2012 года комиссия выберет победителя, которому в качестве подарка будет предоставлен данный нож — первый из серии, с клеймом фабрики «ОружейникЪ» и номером «001». Нож будет выслан победителю в течение июля 2012 года на указанный им адрес.

Желаем победы!

P.S. Просьба оставлять по одному варианту названия.

_______________________________________
Подведены итоги конкурса «Имя ножу». Победителем стал Киркоров Сергей Михайлович из г. Минска братской республики Беларусь, который предложил для ножа название «АРМЕЙСКИЙ».
_______________________________________