ТВВАИУРЭ - учебный корпус "Б"Учебный корпус «Б» очень хорошо известен всем, кто обучался в училище после 1976 года. Потому что в этом учебном корпусе, кроме военных специализированных кафедр факультетов «Авиационного вооружения», «АСУ» и «Радиосвязи»,  всегда располагались общие для всех факультетов кафедры:
— кафедра «Гуманитарных и социально-экономических дисциплин» (до 1992 года » Марксизма-ленинизма»);
— кафедра «Радиационной, химической и биологической защиты».

Здание корпуса построено в 1976 году, общая площадь классов и аудиторий — 6820 кв.метров. С 1976 по 1999 год, в корпусе «Б» располагался факультет «АВИАЦИОННОГО ВООРУЖЕНИЯ».

Предлагаем Вашему вниманию фотографии учебных аудиторий и преподавательских, которые находились в последние годы в учебном корпусе «Б».

______________________________________________________________________________________________

Фотографии выполнены фотографами Отдела информационных технологий Тамбовского ВВАИУРЭ.
Уважаемые друзья! Если у кого-то есть фотографии по данной теме, то присылайте нам на admin@army-news.ru и мы их добавим в галерею.

/ Алекс Варламик /

7 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Товарищи, как-то не совсем понятно. Почему не указывается, что данный корпус занимал факультет АВ ???

  2. Дмитрий, совершенно справедливое замечание, согласен с Вами. Исправляем свою ошибку. Действительно, на протяжении 23 лет, с 1976 по 1999 год, в корпусе «Б» располагался факультет «АВИАЦИОННОГО ВООРУЖЕНИЯ«. И ведь это был самый настоящий авиационный факультет, или как его еще называли «ИАСовкий», потому что его выпускники служили непосредственно в боевой авиации, на живых самолётах.

  3. Спасибо, очень порадовала Ваша искренняя заинтересованность и неравнодушное отношение. Огромная благодарность за сайт !!!

    • Однозначно! Евгений! Наша 5 учебная группа непосредственно отвечала за чистоту центрального входа!

  4. А я что-то не понял,что после 1999 года в училище появился «филиал» «ХИМДЫМа»???

Ответить