Безлюдная ЗИМА - 2009«Заштатье» — в таком состоянии с 1 сентября 2009 года и по настоящее время находится личный состав ТВВАИУРЭ, в томительном ожидании решения своей дальнейшей судьбы. Многих уже уволили в запас, обеспечив жильём и отправив на гражданку с небольшой пенсией («ни в чём себе не отказывай — дорогой товарищ«). Небольшая часть «остепенённого» педагогического состава уехала в славный город Воронеж — доучивать наших бывших курсантов. А остальных с 1 июня 2010 года приписали к авиационной базе в «Лётке».

Предлагаем Вашему вниманию фотографии училища, снятые зимой 2009 года. Обратите внимание — ни на одном снимке нет ни единого человека. Знаменитое ТВВАИУРЭ — ВЫ-МЕР-ЛО!

ВНИМАНИЕ:  Предлагаем Вам самим в комментариях написать пояснения к фотографиям (шутливые, грустные, ностальгические и т.п., но без матерной лексики) и мы их добавим к фоткам. Только, пожалуйста, указывайте номер снимка, который комментируете.

____________________________________________________________
Фотоматериалы предоставлены нам автором этих снимков Gene Green, который окончил Тамбовское ВВАИУ в 1990 году, факультет «Радиоэлектронного оборудования».

/ Алекс Варламик /

6 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Куда уходит детство, в какие города… и нет наверно средства, чтоб вновь попасть туда…
    Разве только посещение мест молодости…. Да и те вымирают и разрушаются.

  2. Жаль, очень жаль. А в былые времена этот снег падал по периметру плаца в аккуратные сугробы по 2 метра высотой)))

Ответить